07.12.2017 Kategorie: Editorial

Schöne Feiertage...

…sind das, was wir Ihnen schon im Voraus ganz herzlich wünschen. So wie wir das beobachten, war das Jahr für die Meisten doch etwas „stressig“ aber auch überaus erfolgreich. Auch wir ziehen eine positive Bilanz und haben das Gefühl, dass wir viele unserer Mitglieder da erreichen, wo sie uns am nötigsten brauchen. Bei der Begleitung der Ausbildung, in der Vermittlung wichtiger Leistungen des Landesverbandes und vor Allem mit der Möglichkeit des direkten Kontaktes, sofern Sie selbst einmal nicht recht weiter kommen. Besonders stolz sind wir darauf, dass gemeinsam mit Ihnen die größte Ausbildungsleistung seit 20 Jahren erreicht werden konnte. Mit je vier Klassen in beiden Lehrjahren in der Liebherrstraße und über 250 derzeit geführten Verträgen in der Ausbildung, setzen wir uns weiter deutlich vom allgemeinen Trend ab. Genau hier anzuknüpfen haben wir uns auch für das kommende Jahr fest vorgenommen. Das Team der Geschäftsstelle, alle Vorstände und die Obermeister Michael Bayer und Werner Plaschke bedanken sich deshalb bei Ihnen für das gemeinsam erreichte und freuen sich schon auf das nächste Innungsjahr.